Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ с ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ | Вкусное осеннее блюдо | Рецепт ? Эпизод — 207

0

Для любителей овощей.это блюдо просто находка.

Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт. ( 800 гр.)
Кабачок — 1 шт. средний
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт. средние
Красный болгарский перец — 1 шт.
острый чили перец — 0,5 стручка.
Чеснок — 4 зубчика
Зелень петрушки
Порошок карри — 0,5 ч.л.
Соль и черный перец по вкусу
Растительное масло б/з для баклажан — 50 мл.
Растительное масло для жарки — 50-100 мл.

Запекать при 200С на верхнем уровне,режим духовки верх-низ.

*************************************************

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.