Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Верашчака

0


Верашчака — национальное белорусское блюдо.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Хлебный квас — 1 стакан
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину нарезать, посолить, поперчить, обжарить в сковороде минут 10.
  • Шаг 2 На жире, который выделится, обжарить мелко порезанный лук, присыпать мясо с луком мукой, перемешать.
  • Шаг 3 Мясо с луком переложить в керамическую или чугунную форму, залить хлебным квасом и поставить тушиться в духовку на 45 минут.
  • Шаг 4 Украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: