Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пряные сырные палочки

0

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Красный перец — щепотка
  • Сухой порошок горчицы — 1/2 ч. л.
  • Сыр — 150 г
  • Резанный тимьян — 2 ч. л.
  • Резанный розмарин — 2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйцо, воду, перец и горчицу. Полученной смесью смазываем тесто по всей поверхности.
  • Шаг 2 Равномерно посыпаем сверху тертым сыром, зеленью и солью. Слегка прижимая начинку.
  • Шаг 3 Нарезаем тесто на неширокие полоски и каждую скручиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут до светло-золотисто корочки.
  • Шаг 4 Достаем противень из духовки, переворачиваем палочки и ставим ещё 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подаем теплыми.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.