Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хек в молоке

0


Ингредиенты

  • Хек — 600 г.
  • Молоко — 1-1,5 стакана
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В молоке можно тушить не только хека, но и любую другую рыбу. Рыба получается сочной и мягкой.
  • Шаг 2 Рыбу помыть, выпотрошить, очистить от костей и нарезать кусочками.
  • Шаг 3 Каждый кусочек рыбы хорошо посолить и обвалять в муке.
  • Шаг 4 Сначала обжарить рыбу, теперь добавить лук и прожарить еще минуты 3-4.
  • Шаг 5 Теперь полностью залить рыбу молоком и тушить, накрыв крышкой, на небольшом огне минут 7-10.
  • Шаг 6 Блюдо готово как только соус загустеет. На финальной стадии можно добавить нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: