Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хек в молоке

0

Ингредиенты

  • Хек — 600 г.
  • Молоко — 1-1,5 стакана
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В молоке можно тушить не только хека, но и любую другую рыбу. Рыба получается сочной и мягкой.
  • Шаг 2 Рыбу помыть, выпотрошить, очистить от костей и нарезать кусочками.
  • Шаг 3 Каждый кусочек рыбы хорошо посолить и обвалять в муке.
  • Шаг 4 Сначала обжарить рыбу, теперь добавить лук и прожарить еще минуты 3-4.
  • Шаг 5 Теперь полностью залить рыбу молоком и тушить, накрыв крышкой, на небольшом огне минут 7-10.
  • Шаг 6 Блюдо готово как только соус загустеет. На финальной стадии можно добавить нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.