Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сметанно-чесночный соус

0

Ингредиенты

  • Сметана — 250 гр
  • Чеснок — 4-5 зубчика
  • Укроп — пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Укроп хорошо моем, мелко режем и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.Сметанно-чесночный соус
  • Шаг 2 Сметану наливаем в глубокую тарелку, добавляем укроп.Сметанно-чесночный соус
  • Шаг 3 Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в сметану.Сметанно-чесночный соус
  • Шаг 4 Солим, перчим, хорошо перемешиваем.Сметанно-чесночный соус

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.