Краш-тест суперстранного рецепта
Желатин, капуста и консервированные ананасы. Какое блюдо может получиться из такого сочетания продуктов? Смотрим!
Олег — https://www.instagram.com/kotarsiss/
Катя — https://www.instagram.com/katy_kutcher/
Ингредиенты:
Апельсиновый желатин – 30-85 г
Лимонный желатин – 30-85 г
Белокочанная капуста – ½ кочана или смесь для капустного салата
Консервированные ананасы – 1 банка
Крупная морковь (тертая) – 1 шт.
Приготовление:
Смешиваем оба вида желатина
Добавляем 2 стакана кипятка и перемешиваем до полного растворения желатина.
Сок от ананаса переливаем в мерный стакан, добавляем холодную воду, чтобы получилось 1,5 стакана жидкости.
Эту смесь также добавляем к желе и перемешиваем до однородной массы.
Тертую морковь, капусту и нарезанный ананас смешиваем и заливаем желатином.
Охлаждаем до застывания.
Приятного аппетита!