Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом

0
REDMOND

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.imdoma
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/

Рецепт: Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом

Ингредиенты:
булка белая — 1 шт., клюква замороженная — 250 г, сливочное масло — 100 г, сахар коричневый — 100 г, орехи пекан — 80 г, яичные желтки — 2 шт., сливки жирные — 150 мл, ванильный экстракт — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Клюкву разморозить.
3. Предварительно размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара и смазать дно и бока формы для выпечки.
4. Выложить в форму половинки орехов пекан и клюкву, сверху посыпать сахаром (1 ч. ложку оставить).
5. Булку нарезать ломтиками в сантиметр толщиной и выложить на клюкву.
6. К желткам добавить ванильный экстракт, влить сливки и все взбить венчиком.
7. Залить булку сливочно-ванильной смесью и посыпать оставшимся сахаром.
8. Запекать пудинг в разогретой духовке 20‒25 минут, затем перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: