Салат «Увертюра».
Ингредиенты
- Грибы — 500 гр.
- Филе куриное — 500 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Чернослив — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Орехи грецкие — 1 стакан
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: грибы режем, обжариваем с мелко порезанным луком на растительном масле, 8-10 минут. Остужаем.
- Шаг 2 2-й слой: куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде минут 20 . Охлаждаем, мелко режем, смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: чернослив заливаем кипятком на 5 минут. Промываем, режем соломкой, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем, посыпаем сверху и ставим салат в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!