Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПИЦЦА С ПЕСТО И КОЛБАСОЙ

0
Aliexpress INT


        ПИЦЦА С ПЕСТО И КОЛБАСОЙ

Иногда хочется съесть чего-нибудь очень вкусного. Но как всегда времени на готовку не хватает. Хотя выход есть – приготовьте пиццу. Быстро, вкусно и разнообразно. Ведь в начинку можно добавить практически любой продукт.

Пицца с песто и колбасой рецепт

Пицца с песто и колбасой готовится около 30 минут. На первом этапе делается песто. Благодаря цвету шпината оно получается зеленого цвета. А за счет чеснока и черного перца песто выходит довольно острое. И чем больше этих ингредиентов, тем острее будет смесь. В пиццу ложится итальянская , слегка обжаренная на масле, и сладкий перец тоже обжаренный, но желательно без масла, чтобы было меньше жира. Каждый слой посыпается слоем сыра моцарелла. Выпекается такая пицца всего минут 10, поэтому основное время уходит только на подготовку.

Ингредиенты к рецепту:

  • Шпинат 300 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Пармезан 60 г
  • Кедровые орешки 60 г
  • Соль 1 щеп.
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Оливковое масло 120 мл
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Итальянская колбаса 1 шт.
  • Болгарский перец (красный) 0,5 шт.
  • Моцарелла 240 г

Готовим пиццу с песто и колбасой

Разобрать и тщательно помыть листья шпината. Чеснок почистить и каждый зубок разрезать на несколько долек. Натереть на терке сыр Пармезан. В емкость комбайна загрузить листья шпината, сыр, чеснок, кедровые орешки, соль и черный перец.

Взбивать смесь до однородной массы. Затем влить оливковое масло, продолжая взбивать смесь. Готовое песто выложить в тарелку.

Сковороду поставить на плиту, влить оливковое масло и когда оно разогреется выложить кусочки итальянской колбасы. Жарить ее до легкого золотистого цвета, около 5 минут. Жареную колбасу снять с плиты и остудить.

Болгарский перец помыть, вычистить зерна и перепонки, нарезать на небольшие полосы. Поставить на огонь сковороду, выложить в нее нарезанный овощ, посолить его немного. Если перец начнет пригорать влить каплю оливкового масла. Слегка поджарить перец и снять с плиты.

Тесто для пиццы выложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Сверху на тесто выложить песто и разровнять его ложкой по всей поверхности.

Предварительно натертым сыром притрусить слой песто. Выложить жареную колбасу, сверху притрусить ее тертым сыром. Предпоследний слой – это сладкий перец, равномерно выложенный по поверхности теста. В конце украсить всю пиццу сыром.

В духовку поставить подготовленное изделие и выпекать его минут 12. Готовую горячую пиццу разделить на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита! 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: