Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина запеченная с луком, чесноком и травами

0


Ингредиенты

  • Нежирная свиная шея — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Тимьян — 0,5 ч. ложки
  • Розмарин — 0,5 ч. ложки
  • Сухой базилик — 0,5 ч. ложки
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук, чеснок, растительное масло и травы смешать в блендере (рубить не очень мелко).
  • Шаг 2 Мясо вымыть и насухо вытереть. Срезать пленки и лишний жир. Посолить и поперчить по вкусу. Обмазать луково-чесночной смесью.
  • Шаг 3 Завернуть мясо в фольгу, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200 градусов С духовку. Запекать 40 минут.
  • Шаг 4 Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
  • Шаг 5 Готовому мясу дать постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: