Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ШУБА ПО-ЦАРСКИ

0


Ингредиенты

  • Свекла вареная 1 шт.
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Картофель вареный 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яблочко 1 шт.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лосось слабосоленый –100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Укроп , оливки без косточки, дольки лимона

Способ приготовления

  • Шаг 1 1 -й слой: свеклу трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2 -й слой: морковь трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3 -й слой: картофель трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4 -й слой: плавленный сыр трем на терке.
  • Шаг 5 5 -й слой: яйцо варим, трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 6 -й слой: яблоко чистим, трем на терке.
  • Шаг 7 7 -й слой: лук мелко режем, смазываем майонезом.
  • Шаг 8 8 -й слой: рыбу режем небольшими кубиками.
  • Шаг 9 Салат ставим для пропитки в холодильник на 1-2 часа. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: