Рубленые котлеты из трески
Ингредиенты
- Филе трески — 300 г.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Масло подсолнечное — для жарки
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, зелень мелко порубить, добавить яйцо. Посолить, добавить специи. Всё тщательно перемешать и отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы настоялось.
- Шаг 2 Готовую массу выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.
- Шаг 3 Котлеты подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!