Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из сыра, вкусно и просто

0

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 г.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Сыр сливочный — 150 г.
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сливки — 200 г.
  • Бульон овощной — 1 литр
  • Мука — 2 ст ложки
  • Зелень любая — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясной фарш обжариваем на сковороде в растительном масле почти до готовности. Добавляем мелко нарезанный лук, муку и мелко нарезанный чеснок, жарим с фаршем помешивая.
  • Шаг 2 Разогреваем в кастрюле бульон, доводим до кипения и добавляем поджаренный фарш с луком, добавляем картофель нарезанный кубиками и сливки, доводим до кипения помешивая. Солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 3 Когда картофель будет почти готов добавляем сливочный сыр и нарезанный кубиками твердый сыр, варим до готовности картофеля.
  • Шаг 4 Поле того как картофель будет готов гасим огонь даем настоятся 15 мин под закрытой крышкой, добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.