Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из сыра, вкусно и просто

0


Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 г.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Сыр сливочный — 150 г.
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сливки — 200 г.
  • Бульон овощной — 1 литр
  • Мука — 2 ст ложки
  • Зелень любая — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясной фарш обжариваем на сковороде в растительном масле почти до готовности. Добавляем мелко нарезанный лук, муку и мелко нарезанный чеснок, жарим с фаршем помешивая.
  • Шаг 2 Разогреваем в кастрюле бульон, доводим до кипения и добавляем поджаренный фарш с луком, добавляем картофель нарезанный кубиками и сливки, доводим до кипения помешивая. Солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 3 Когда картофель будет почти готов добавляем сливочный сыр и нарезанный кубиками твердый сыр, варим до готовности картофеля.
  • Шаг 4 Поле того как картофель будет готов гасим огонь даем настоятся 15 мин под закрытой крышкой, добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: