Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченый лосось на подушке из пшенной каши

0


Ингредиенты

  • Филе лосося — 400 г.
  • Замороженная смесь овощей — 300 г.
  • Пшенная каша — 0,5 стакана
  • Приправа для рыбы — 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе лосося натереть приправой для рыбы.
  • Шаг 2 Смесь овощей разморозить.
  • Шаг 3 Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить смесь овощей, сверху — филе лосося. Запекать в разогретой до t 180 градусов примерно 15-20 минут.
  • Шаг 4 Отварить пшенную кашу в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 5 На пшенную кашу выложить готовое нежное филе лосося с овощами.
  • Шаг 6 Украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: