Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат пикантный с ветчиной

0

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 0,5 шт.
  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Корейская морковка — 200 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем, солим и поджариваем два яичных блина.
  • Шаг 2 Готовые яичные лепешки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту, ветчину, куриную грудку и яичные лепешки режем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Все выкладываем в глубокую тарелку, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом, солим. Перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.