Салат пикантный с ветчиной
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 0,5 шт.
- Куриная грудка — 1-2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Корейская морковка — 200 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца взбиваем, солим и поджариваем два яичных блина.
- Шаг 2 Готовые яичные лепешки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.
- Шаг 3 Пекинскую капусту, ветчину, куриную грудку и яичные лепешки режем тонкой соломкой.
- Шаг 4 Все выкладываем в глубокую тарелку, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом, солим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!