Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить молочный суп с лапшой

0


Ингредиенты

  • Молоко – 1.5 л,
  • Вода – 0.5 л,
  • Лапша – 5 ст.л.,
  • Желток – 1 шт,
  • Масло сливочное,
  • Соль,
  • Сахар.
  • Шаг 1 воду посолить и довести до кипения, после чего поместить туда лапшу, которая будет вариться в течение 10 минут. Как только лапша сварилась, откидываем ее на дуршлаг. Подсолить молоко и довести до кипения, после чего поместить туда готовую лапшу.
  • Шаг 2 К готовому супу добавить желток, который был измельчен и перемешен с молоком, маслом, сахаром.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    десять − 1 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: