Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог «Трухлявый пень»

0

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 220 г.
  • Абрикосовое варенье — 350 г.
  • Йогурт натуральный — 150 г.
  • Сыр сливочный — 140 г.
  • Мука — 250 г.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйцо с сахаром взбить венчиком.
  • Шаг 2 Добавить сливочный сыр или же домашние сливки, йогурт (или кефир). Влить варенье. Перемешать.
  • Шаг 3 Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и все размешать до однородного состояния.
  • Шаг 4 Форму смазать маслом и вылить тесто, разровнять.
  • Шаг 5 Выпекать при t 180″С около 40-50 минут до готовности.
  • Шаг 6 Остудить пирог на решетке, посыпать сверху какао.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.