Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог «Трухлявый пень»

0


Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 220 г.
  • Абрикосовое варенье — 350 г.
  • Йогурт натуральный — 150 г.
  • Сыр сливочный — 140 г.
  • Мука — 250 г.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйцо с сахаром взбить венчиком.
  • Шаг 2 Добавить сливочный сыр или же домашние сливки, йогурт (или кефир). Влить варенье. Перемешать.
  • Шаг 3 Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и все размешать до однородного состояния.
  • Шаг 4 Форму смазать маслом и вылить тесто, разровнять.
  • Шаг 5 Выпекать при t 180″С около 40-50 минут до готовности.
  • Шаг 6 Остудить пирог на решетке, посыпать сверху какао.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: