Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп гороховый с копченостями

0


Ингредиенты

  • Сухой горох – 1 стакан,
  • Картофель – 3 шт,
  • Копчености – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Соль,
  • Сухарики:
  • Хлеб,
  • Растительное масло.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Горох тщательно помыть и поместить в холодную воду на одну ночь.
  • Шаг 2 утром, когда горох разбух, его нужно залить чистой водой и поставить на огонь. Он будет вариться, пока не станет мягким, то есть, примерно полтора часа.
  • Шаг 3 Копчености нарезаются, после чего помещаются в кастрюлю, где находится горох. Как только вода снова закипела, уменьшить огонь и добавить к блюду картофель и варить в течение 15 минут.
  • Шаг 4 Лук мелко нарезается, а морковь проходит через мелкую терку, после чего все это смешивается и пассеруется. Как только овощи эти готовы, можно добавлять к основному блюду, добавить по вкусу соли, перца и варить в течение 10 минут.
  • Шаг 5 Ближе к окончанию приготовления можно добавлять зелень.
  • Шаг 6 В принципе суп готов, но вы так же можете добавить и сухарики в него. Чтобы сделать сухарики, нарежьте хлеб на маленькие квадратики, и обжарьте их на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: