Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из сельди и плавленого сыра

0


Ингредиенты

  • филе сельди 200 г
  • плавленый сыр 200 г
  • морковь 1 шт.
  • сливочное масло 50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе сельди режем очень мелко.
  • Шаг 2 Плавленные сырки кладем в морозильник на 20 минут, достаем и мелко режем.
  • Шаг 3 Морковь отвариваем до готовности, чистим и мелко режем.
  • Шаг 4 Смешиваем морковь, филе сельди, сырки и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Ставим получившуюся смесь в холодильник минут на 10-15 и намазываем на кусочки хлеба или на ломтики отварного картофеля.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: