Закуска из сельди и плавленого сыра
Ингредиенты
- филе сельди 200 г
- плавленый сыр 200 г
- морковь 1 шт.
- сливочное масло 50 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе сельди режем очень мелко.
- Шаг 2 Плавленные сырки кладем в морозильник на 20 минут, достаем и мелко режем.
- Шаг 3 Морковь отвариваем до готовности, чистим и мелко режем.
- Шаг 4 Смешиваем морковь, филе сельди, сырки и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Ставим получившуюся смесь в холодильник минут на 10-15 и намазываем на кусочки хлеба или на ломтики отварного картофеля.
Приятного аппетита!