Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из сельди и плавленого сыра

0

Ингредиенты

  • филе сельди 200 г
  • плавленый сыр 200 г
  • морковь 1 шт.
  • сливочное масло 50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе сельди режем очень мелко.
  • Шаг 2 Плавленные сырки кладем в морозильник на 20 минут, достаем и мелко режем.
  • Шаг 3 Морковь отвариваем до готовности, чистим и мелко режем.
  • Шаг 4 Смешиваем морковь, филе сельди, сырки и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Ставим получившуюся смесь в холодильник минут на 10-15 и намазываем на кусочки хлеба или на ломтики отварного картофеля.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.