Запеканка творожная с яблоками
Ингредиенты
- Обезжиренный творог — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Манная крупа — 3 ст.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Яблоки — 1-2 шт.
- Ванилин — 1/4 ч.л.
- Корица
Способ приготовления
- Шаг 1 Творог, яйца, манную крупу, сахар и ванилин кладем в блендер.
- Шаг 2 Взбиваем до однородной массы.
- Шаг 3 Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки.
- Шаг 4 Добавляем к творогу и перемешиваем.
- Шаг 5 Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса.
- Шаг 6 Выпекаем в пароварке 40-45 минут.
- Шаг 7 Готовую запеканку остужаем и выкладываем на тарелку, сверху посыпаем корицей.
Приятного аппетита!