Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеканка творожная с яблоками

0

Ингредиенты

  • Обезжиренный творог — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яблоки — 1-2 шт.
  • Ванилин — 1/4 ч.л.
  • Корица

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог, яйца, манную крупу, сахар и ванилин кладем в блендер.
  • Шаг 2 Взбиваем до однородной массы.
  • Шаг 3 Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки.
  • Шаг 4 Добавляем к творогу и перемешиваем.
  • Шаг 5 Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса.
  • Шаг 6 Выпекаем в пароварке 40-45 минут.
  • Шаг 7 Готовую запеканку остужаем и выкладываем на тарелку, сверху посыпаем корицей.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.