Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Форель с овощами в тесте

0

Ингредиенты

  • Форель — 800 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Тесто слоеное без дрожжевое — 450 г.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Сыр — 50 г.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
  • Шаг 2 Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
  • Шаг 3 Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
  • Шаг 4 Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
  • Шаг 5 Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
  • Шаг 6 Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
  • Шаг 7 Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке при t 180 градусов 10 минут.
  • Шаг 8 Слегка остудить и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: