Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слоеный салат из печени трески с грецкими орехами

0

Ингредиенты

  • печень трески 1-2 банки
  • вареный картофель 2-4 шт.
  • грецкие орехи
  • вареная морковь 1-2 шт.
  • зеленое яблоко (я раньше добавляла, а последнее время нет, но тоже вкусно с ним),
  • вареные яйца 2-4 шт.
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: печень трески разминаем вилкой.
  • Шаг 2 2-й слой: картофель трем на крупной терке, поливаем немного маслом от печени трески или смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: морковь трем на крупной терке .
  • Шаг 4 4-й слой: яйца трем на средней терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5-й слой: посыпаем измельченными грецкими орехами.
  • Шаг 6 Готовый салат ставим в холодильник на ночь, для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.