Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Cалат овощной «Витаминка»

0

Ингредиенты

  • яблоко 1-2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • сыр 80 гр.
  • редис 3-5 шт.
  • зелень

Способ приготовления

    • Шаг 1 Редис режем соломкой.
    • Шаг 2 Яблоко трем на крупной терке.
    • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
    • Шаг 4 Морковь чистим, трем на крупной терке.
    • Шаг 5 Смешиваем редис, морковь, яблоки, сыр. Заправляем сметаной или йогуртом, перемешиваем. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.