Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты «Особые»

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Красная рыба — 350г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Батон — 4-5 ломтика
  • Молоко — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Растительное масло — по надобности
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы и рыбу разморозить, промыть и обсушить. Булку замочить в воде или молоке.
  • Шаг 2 Нарезать курицу кусочками.
  • Шаг 3 Рыбу нарезать кусочками.
  • Шаг 4 Почистить и нарезать лук.
  • Шаг 5 Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, затем лук, потом булку.
  • Шаг 6 Добавить в фарш яйца, соль, перец, сметану, тщательно его вымесить.
  • Шаг 7 Сформировать мокрыми руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: