Котлеты «Особые»
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Красная рыба — 350г.
- Яйца — 2 шт.
- Батон — 4-5 ломтика
- Молоко — 1 стакан
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Растительное масло — по надобности
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе курицы и рыбу разморозить, промыть и обсушить. Булку замочить в воде или молоке.
- Шаг 2 Нарезать курицу кусочками.
- Шаг 3 Рыбу нарезать кусочками.
- Шаг 4 Почистить и нарезать лук.
- Шаг 5 Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, затем лук, потом булку.
- Шаг 6 Добавить в фарш яйца, соль, перец, сметану, тщательно его вымесить.
- Шаг 7 Сформировать мокрыми руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!