Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба, тушенная под майонезом

0

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Сок половины лимона
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи по вкусу
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить, добавить специи с лимонным соком и перемешать.
  • Шаг 3 Поместить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Выдавить чеснок и перемешать с майонезом.
  • Шаг 5 Смазать противень слегка майонезом с чесноком.
  • Шаг 6 Выложить рыбу и смазать оставшимся майонезом.
  • Шаг 7 Поместить в духовку и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.