Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашние суши

0


Домашние суши

Домашние суши

Домашние суши — это простой деликатес, который может приготовить каждый.

Ингредиенты для «Домашние суши»:

    • Крабовые палочки — 100 гр
    • Огурец — 1 шт
    • Сыр мягкий — 200 гр
    • Нори — 4 шт
    • Авокадо — 1 шт
    • Рис — 200 гр
    • Лосось — 100 гр

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Домашние суши»:

Для начала измельчим огурец, крабовые палочки и авокадо.
Бамбуковую циновку заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на нее лист норм шероховатой поверхностью вверх.
Отварной рис тонким слоем выкладываем на лист норм не докладывая 1 см сверху. Переворачиваем нори.
Отступив 2 см снизу, накладываем начинку: сыр Филадельфию или любой сыр мягкого сорта, огурец и авокадо.
Далее приступаем к скручивания ролла. Сверху на ролл выкладываем лосось.
Делим ролл на 8 частей. Для этого смачиваем нож и разрезаем наш ролл сначала наполовину, далее каждую часть еще наполовину и еще. В итоге у нас получается 8 суши.
Можно варьировать с начинкой, а также не переворачивать лист нори рисом к низу. Таким образом, у вас получатся разнообразные суши.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: