Домашние суши
Домашние суши
Домашние суши — это простой деликатес, который может приготовить каждый.
Ингредиенты для «Домашние суши»:
-
- Крабовые палочки — 100 гр
- Огурец — 1 шт
- Сыр мягкий — 200 гр
- Нори — 4 шт
- Авокадо — 1 шт
- Рис — 200 гр
- Лосось — 100 гр
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Домашние суши»:
Для начала измельчим огурец, крабовые палочки и авокадо.
Бамбуковую циновку заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на нее лист норм шероховатой поверхностью вверх.
Отварной рис тонким слоем выкладываем на лист норм не докладывая 1 см сверху. Переворачиваем нори.
Отступив 2 см снизу, накладываем начинку: сыр Филадельфию или любой сыр мягкого сорта, огурец и авокадо.
Далее приступаем к скручивания ролла. Сверху на ролл выкладываем лосось.
Делим ролл на 8 частей. Для этого смачиваем нож и разрезаем наш ролл сначала наполовину, далее каждую часть еще наполовину и еще. В итоге у нас получается 8 суши.
Можно варьировать с начинкой, а также не переворачивать лист нори рисом к низу. Таким образом, у вас получатся разнообразные суши.