Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с брынзой

0

Пирожки с брынзой


Очень вкусные пирожки с брынзой. Такие пирожки можно приготовить на завтрак или к приходу гостей. Они вкусные как холодные, так и горячие. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. А главное все легко и просто.

Ингредиенты для «Пирожки с брынзой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    3 стак.

  • Масло растительное

    4 ст. л.

  • Вода

    1 стак.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сахар

    1 г

Начинка

  • Брынза

    200 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Помидор

    6 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Чеснок

    по вкусу

Рецепт «Пирожки с брынзой»:

Пирожки с брынзой

В чашку выливаем 1 стакан кипятка. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем.

Пирожки с брынзой

Понемногу добавляем муку.

Пирожки с брынзой

Замешиваем мягкое тесто.

Пирожки с брынзой

Даем отдохнуть 30 минут.

Пирожки с брынзой

Брынзу натираем на терке.

Пирожки с брынзой

Добавляем зелень, соль и чеснок. Хорошо перемешиваем.

Пирожки с брынзой

Помидоры нарезаем кружочками.

Пирожки с брынзой

Половину теста раскатываем в тонкий пласт.

Пирожки с брынзой

Выкладываем помидоры на расстоянии не менее 3 см друг от друга.

Пирожки с брынзой

Сверху выкладываем брынзу.

Пирожки с брынзой

Вторую половину теста так же раскатываем в пласт и накрываем им первый пласт с начинкой.

Пирожки с брынзой

Стаканом вырезаем пирожки по контуру каждого помидора.

Пирожки с брынзой

Защипываем края.

Пирожки с брынзой

Жарим в большом количестве масла с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.

Пирожки с брынзой

Приятного аппетита 🙂

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.