Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячий закусочный дип

0


Фантастически вкусный и сытный дип заставит на время забыть о существовании другой еды! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Растительное масло — для жарки
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Фарш — 450 г
Томаты в с/с — 300 г
Куриный бульон — 125 мл
Брокколи — 100 г или по вкусу
Листья шпината — 1 горсть
Соль, перец — по вкусу
Сливочный сыр — 220 г
Пармезан — 50 г
Моцарелла — 150 г
Крекеры — для подачи

На 100 г — 157 ккал

Приготовление:
Обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.
Добавляем фарш и жарим до полуготовности.
Добавляем помидоры, бульон и тушим почти до полного испарения жидкости.
Добавляем шпинат, мелкие соцветия брокколи, приправляем, перемешиваем и готовим несколько минут.
Добавляем сливочный сыр, тертый пармезан и готовим до их растворения.
Снимаем с огня, перекладываем в форму и посыпаем тертой моцареллой.
Убираем под раскаленный гриль на 15-20 минут.
Подаем с крекерами.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: