Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с кабачками

0

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • кабачок 100 гр
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок натираем на терке и обжариваем до мягкости.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и мелко порезанной зеленью, заливаем смесью кабачки.
  • Шаг 3 Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.