Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лёгкuй, виmаминый салаmuк

0

Ингредиенты

  • капуста 0 ,5 кочана
  • морковь 1-2 шт.
  • зеленый лук
  • укроп, петрушка
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко режем, солим, мнем руками.
  • Шаг 2 Морковь трем на средней терке.
  • Шаг 3 Зелень мелко режем.
  • Шаг 4 Соединяем морковь, зелень, капусту. Солим, перчим, заправляем растительным маслом. Перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.