Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Золотая рыбка» с семгой

0

Салат "Золотая рыбка" с семгой


Салат "Золотая рыбка" – это всегда изысканный вид, благородный вкус. Такой салат отлично подойдет для праздничного стола. Семга превосходно подходит для праздничных рыбных салатов.

Ингредиенты для «Салат "Золотая рыбка" с семгой»:

  • Семга

    150 г

  • Картофель

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Огурец

    1 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Лук зеленый

    0.5 пуч.

  • Майонез

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат "Золотая рыбка" с семгой»:

Варёный картофель натереть на мелкой тёрке. Так же натереть морковь. Натереть на тёрке яйца. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец также измельчить кубиками такого же размера как огурцы. Нарезать мелко зелёный лук. Затем мелко нарезать филе сёмги. С помощью кулинарного кольца выложить ингредиенты слоями, смазывая майонезом, в таком порядке: картофель-зелёный лук-морковь-яйца-сладкий перец-огурец-сёмга. Картофель и морковь можно немного посолить. Салат оставить в форме на 1 час. Затем аккуратно снять кольцо и подать салат к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.