Закусочный слоеный торт
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- сметана 4 ст. ложки
- майонез 4 ст. ложки
- вареное куриное филе 250 г
- зеленый лук
- огурец маринованный 1 -2 шт.
- яйца 2 шт.
- мука
Способ приготовления
- Шаг 1 Слоеное тесто размораживаем и разрезаем на 4 части.
- Шаг 2 Каждый кусочек теста обваливаем в муке и раскатываем в тонкий пласт.
- Шаг 3 Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре в 200 градусов 10-15 минут.
- Шаг 4 Каждый корж смазываем 1 столовой ложкой майонеза и сметаны.
- Шаг 5 На первый корж выкладываем половину мелко порезанного куриного мяса.
- Шаг 6 Накрываем вторым коржом и выкладываем натертый на мелкой терке огурец.
- Шаг 7 На огурцы кладем потертые на мелкой терке яйца.
- Шаг 8 Накрываем третьим коржом, выкладываем оставшуюся курицу.
- Шаг 9 Накрываем последним коржом и посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Ставим в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
Приятного аппетита!