Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закусочный слоеный торт

0

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • сметана 4 ст. ложки
  • майонез 4 ст. ложки
  • вареное куриное филе 250 г
  • зеленый лук
  • огурец маринованный 1 -2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто размораживаем и разрезаем на 4 части.
  • Шаг 2 Каждый кусочек теста обваливаем в муке и раскатываем в тонкий пласт.
  • Шаг 3 Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре в 200 градусов 10-15 минут.
  • Шаг 4 Каждый корж смазываем 1 столовой ложкой майонеза и сметаны.
  • Шаг 5 На первый корж выкладываем половину мелко порезанного куриного мяса.
  • Шаг 6 Накрываем вторым коржом и выкладываем натертый на мелкой терке огурец.
  • Шаг 7 На огурцы кладем потертые на мелкой терке яйца.
  • Шаг 8 Накрываем третьим коржом, выкладываем оставшуюся курицу.
  • Шаг 9 Накрываем последним коржом и посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Ставим в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.