Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясной рулет с луком и морковью

0


Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 г.
  • Овсяные хлопья — 3 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Перец свежемолотый — щепотка
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый лук — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук репчатый мелко нашинковать или же натереть на терке. После чего лук добавить к фаршу, вбить одно яйцо и положить овсяные хлопья.
  • Шаг 2 Массу по вкусу посыпать свежемолотым перцем, солью и хорошенько вымесить.
  • Шаг 3 Теперь приготовить начинку. Для этого оставшиеся два яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук зеленый покрошить и соединить с яйцами. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Далее получившийся фарш выложить в виде прямоугольника на пищевую пленку и по всей поверхности распределить яйца с зеленым луком. В середину прямоугольника выложить тертую морковь.
  • Шаг 5 После этого фарш с начинкой аккуратно свернуть рулетом и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку и печь риблизительно 30 минут.
  • Шаг 6 Готовый мясной рулет красиво нарезать и прямо горячим подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: