Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба в сырном суфле

0

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) — 500 г
  • Яиц — 5
  • Сыра (твердого) — 150 г
  • Панировка для рыбы или панировочные сухари
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 2 В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.
  • Шаг 3 Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.
  • Шаг 5 Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.
  • Шаг 6 Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.