Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба в сырном суфле

0
Aliexpress INT

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) — 500 г
  • Яиц — 5
  • Сыра (твердого) — 150 г
  • Панировка для рыбы или панировочные сухари
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 2 В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.
  • Шаг 3 Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.
  • Шаг 5 Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.
  • Шаг 6 Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: