Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
- Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) — 500 г
- Яиц — 5
- Сыра (твердого) — 150 г
- Панировка для рыбы или панировочные сухари
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками и обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 2 В панировочные сухари можно добавить специи по вкусу.
- Шаг 3 Выложить рыбу на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить около 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4 Натереть сыр на мелкой терке, взбить яйцо и посолить.
- Шаг 5 Добавить сыр и перемешать, затем выложить рыбу в форму для запекания.
- Шаг 6 Выложить яично-сырную массу и поместить в духовку.
- Шаг 7 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.