Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

0

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) — 500 г
  • Картофеля — 500 г
  • Болгарского перца — 350 г
  • Моркови — 200 г
  • Лука — 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Нарезать морковь тонкими ломтиками.
  • Шаг 4 Удалить семена у перца и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Почистить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 6 Выложить кусочки рыбы на фольгу, а сверху картофель.
  • Шаг 7 Затем лук, морковь, перец и немного посолить.
  • Шаг 8 Завернуть фольгу, выложить на противень и поместить в духовку.
  • Шаг 9 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.