Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты
- Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) — 500 г
- Картофеля — 500 г
- Болгарского перца — 350 г
- Моркови — 200 г
- Лука — 200 г
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
- Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 3 Нарезать морковь тонкими ломтиками.
- Шаг 4 Удалить семена у перца и нарезать соломкой.
- Шаг 5 Почистить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 6 Выложить кусочки рыбы на фольгу, а сверху картофель.
- Шаг 7 Затем лук, морковь, перец и немного посолить.
- Шаг 8 Завернуть фольгу, выложить на противень и поместить в духовку.
- Шаг 9 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.