Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

0


Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Рецепт: Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Ингредиенты:
укроп — 3 веточки, сметана — 1 ч. л., горчица — 1 ч. л.; основные: капуста белокочанная — ¼ кочана, лук-порей — 1 шт., морковь — 1 шт., сыр твердый — 100 г., яйца куриные — 1 шт., оливковое масло — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Капусту натереть на крупной терке.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
4. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.
7. Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.
8. Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
9. Укроп мелко порубить.
10. Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.
11. Подавать оладьи с соусом.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: