Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

0

Ингредиенты

  • Семга — 500 г
  • Корень фенхеля — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лимон тонкими кружочками.
  • Шаг 2 Мелко нарезать фенхель.
  • Шаг 3 Выложить в фольгу 3 кружочка лимона.
  • Шаг 4 Выложить кусок семги(толщиной 2 см) на лимон.
  • Шаг 5 Посолить, поперчить и выложить фенхель.
  • Шаг 6 Завернуть фольгу и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.