Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

0


Ингредиенты

  • Семга — 500 г
  • Корень фенхеля — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лимон тонкими кружочками.
  • Шаг 2 Мелко нарезать фенхель.
  • Шаг 3 Выложить в фольгу 3 кружочка лимона.
  • Шаг 4 Выложить кусок семги(толщиной 2 см) на лимон.
  • Шаг 5 Посолить, поперчить и выложить фенхель.
  • Шаг 6 Завернуть фольгу и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: