Пирог с тунцом и салатом радиччо
Ингредиенты
- Рыба тунец — 350 г.
- Салат радиччо — 2 пучка
- Сок и цедра одного лайма
- Яйца — 3 шт.
- Дрожжевое тесто — 400 г.
- Сливки — 300 мл.
- Зеленый лук — пучок
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
- Шаг 2 Филе тунца нарезать на небольшие куски.
- Шаг 3 Зеленый лук промыть и нарезать.
- Шаг 4 Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
- Шаг 5 На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
- Шаг 6 Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
- Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!