Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с тунцом и салатом радиччо

0

Ингредиенты

  • Рыба тунец — 350 г.
  • Салат радиччо — 2 пучка
  • Сок и цедра одного лайма
  • Яйца — 3 шт.
  • Дрожжевое тесто — 400 г.
  • Сливки — 300 мл.
  • Зеленый лук — пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 2 Филе тунца нарезать на небольшие куски.
  • Шаг 3 Зеленый лук промыть и нарезать.
  • Шаг 4 Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
  • Шаг 5 На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
  • Шаг 6 Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
  • Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.