Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуски для фуршета

0

Закуски для фуршета


Три легкие, вкусные и быстрые в приготовлении закуски для фуршета или праздничного стола. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Закуски для фуршета»:

1.закуска «Рулетики «

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Бедро куриное

    2 шт

  • Укроп

  • Масло растительное

    (1 ложка в
    Блин)

    3 ст. л.

.2.закуска. « Фаворит»

  • Колбаса

    (Копченая)

    100 г

  • Фасоль

    (Красная консервированная)

    100 г

  • Сыр твердый

    100 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Хлеб

    6 ломт.

  • Зелень

  • Помидор

    2 шт

3.закуска « Сосиски в воздушном кляре»

  • Сосиска

    3 шт

  • Сметана

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    100 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Чипсы

    (Сметана лук или с мясными вкусами)

    1 пач.

  • Масло растительное

    300 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 15

Рецепт «Закуски для фуршета»:

1 закуска: Смешиваем 3 столовые ложки майонеза с 3 яйцами, добавляем 3 ст. ложки муки и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо вымешиваем и выпекаем 2 блинчика на сковороде, смазанной растительным маслом. Далее смазываем блинчики смесью майонеза и 2 зубчиков чеснока, выкладываем вареную курицу, мелко нарезанную и посыпаем зеленью. Сворачиваем рулетики и нарезаем порционные кусочки.
2 закуска : Черный хлеб, нарезаем на треугольники и обжариваем на растительном масле с 2 сторон. Сверху укладываем начинку :Сыр натертый, красная фасоль, копченая колбаса мелко нарезанная (в равных пропорциях) зелень и майонез с чесноком. 3 закуска :Нарезаем сосиски напополам, нанизываем на палочку, обмакиваем сосиски в кляр : ( 100 грамм сметаны, смешиваем с 1 яйцом, 100 граммами муки, добавляем 1/4 ч. ложки соды и хорошо вымешиваем ), затем обмакиваем в измельченные скалкой чипсы и обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Закуски готовы! Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.