Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты с черносливом

0


Ингредиенты

  • Фарш любой (лучше смешанный) — 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Яблоко большое — 1 шт.
  • Чернослив без косточки — по количеству котлет
  • Соль, черный перец, петрушка — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и яблоко очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 В фарш добавить яйцо и морковь с яблоком. Соль, перец, зелень петрушки — на вкус. Тщательно вымесить фарш чтобы овощи и специи равномерно распределились.
  • Шаг 3 Теперь сформировать котлеты. Фарш положить на ладонь, на центр фарша положить чернослив, добавить еще фарша и сформировать котлету.
  • Шаг 4 Обжарить на сковороде на сливочном масле, с двух сторон. Затем переложить в мультиварку и тушить в подливе. Вполне можно тушить котлеты в казанке либо глубокой сковороде (накрыв крышкой) на медленном огне.
  • Шаг 5 Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: