Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкусный щербет

0


Ингредиенты

  • Фундук — 150 г.
  • Миндаль — 150 г.
  • Грецкий орех — 150 г.
  • Кешью — 100 г.
  • Курага — 150 г.
  • Чернослив — 150 г.
  • Инжир — 150 г.
  • Мед — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все сухофрукты тщательно помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде и выложить на полотенце сушиться.
  • Шаг 2 Орехи подсушить на сухой сковороде на среднем огне.
  • Шаг 3 Форму для щербета выложить пищевой пленкой.
  • Шаг 4 Орехи (кроме кешью) и сухофрукты пропустить через мясорубку с большими отверстиями.
  • Шаг 5 Затем добавить мед.
  • Шаг 6 Тщательно все перемешать, можно и руками. Выложить в подготовленную форму и поставить в холодильник.
  • Шаг 7 Украсить щербет жаренными орехами кешью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: