Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ РЕЦЕПТ

0



        ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ РЕЦЕПТ

Фаршированные шампиньоны рецепт

Это блюдо имеет необычный вкус, оно хорошо идет в качестве оригинальной закуски, являясь достойной альтернативой приевшихся всем бутербродов.

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны – 10 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Тёртый сыр – 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари – 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

Промойте шампиньоны. Отделите ножки от шляпок, мелко порубите, соедините с пассированным луком, зеленью, солью и яйцом. Тщательно перемешайте.

Заполните полученной массой шляпки грибов, посыпьте их сыром и сухарями. Сверху положите по кусочку масла. 

Выложите грибы на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пусть запекаются до образования румяной корочки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: