Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фунчоза,, вариации на азиатскую тему

0


Фунчоза,, вариации на азиатскую тему

Фунчоза,, вариации на азиатскую тему

Посмотрела имеющиеся варианты, мой немного отличается от приготовленных, поэтому освежу так сказать базу. Кто называет салатом похожее блюдо, по мне так это горячее… В общем пробуйте дорогие поварята!

Ингредиенты для «Фунчоза,, вариации на азиатскую тему»:

  • Свинина

    800 г

  • Масло подсолнечное

    1 ст. л.

  • Перец черный

    0.5 ч. л.

  • Лук репчатый

    (Большая головка)

    1 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Фунчоза

    1 пач.

  • Огурец

    1 шт

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Соевый соус

    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Фунчоза,, вариации на азиатскую тему»:

Свинину потушить до полного испарения воды.
Пока она тушится приготовим фунчозу: в кипящую воду закинуть фунчозу, поварить 2 минуты, выключить огонь и дать настояться до мягкости. Слить воду.
Возвращаемся к мясу. В свинину добавить масло, чёрный перец по вкусу и порезанный соломкой лук. Немного припустить лук, после чего добавить болгарский перец. Перец нужно только слегка припустить, долго обжаривать не стоит. Выключаем.
Огурцы режем соломкой, добавляем ложку сахара, соевый соус, перетертый чеснок. Перемешиваем. Дать постоять минуту.
Собираем все игридиенты. Накладываем в тарелочку фунчозу, поверх неё свинину с овощами, а потом огурчики с соевым соусом.
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: