Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Уши свиные «Чесночные»

0

Уши свиные "Чесночные"


Предлагаю вариант приготовления свиных ушей. Этот продукт, конечно, на любителя. Но тот, кто любит, никогда не пройдет в стороне. Очень сытные и в меру пикантные.

Ингредиенты для «Уши свиные "Чесночные"»:

  • Субпродукты

    (Уши свиные. Предварительно замочить на несколько часов (лучше на ночь), почистить.)

    4 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Лист лавровый

    4 шт

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Майонез

    200 г

  • Чеснок

    (По вкусу)

    4 зуб.

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Уши свиные "Чесночные"»:

Уши свиные "Чесночные"

Все необходимое

Уши свиные "Чесночные"

В кастрюлю с водой положить уши, поставить на огонь. Как закипит вода, добавляем соль, специи. Варим около 3- х часов. Пока уши не станут мягкими.

Уши свиные "Чесночные"

Майонез смешать с мелко порубленным чесноком

Уши свиные "Чесночные"

Сваренные уши помазать с обеих сторон майонезом. Уложить на противень. Запекать 20 минут при температуре 200°.

Уши свиные "Чесночные"

Готовые ушки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: