Шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале
Хочу предложить Вам оригинальную закуску для пикника на природе.
Шампиньоны на мангале — настоящий праздник вкуса и аромата! Ароматные, сочные грибочки, вкус которых хочется ощущать снова и снова!
По этому рецепту можно сделать и шашлык из шампиньонов, нанизав их на шампур.
Ингредиенты для «Шампиньоны на мангале»:
-
Шампиньоны
500 г
-
Хмели-сунели
1 ч. л.
-
Соевый соус
3 ст. л.
-
Майонез
4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Шампиньоны на мангале»:
Грибы тщательно промыть и обсушить.
Для маринада соединить хмели — сунели, соевый соус, майонез и перемешать.
Поместить шампиньоны в маринад, аккуратно перемешать, прикрыть миску с грибами пищевой пленкой и оставить мариноватся на 1-2 часа в холодильнике.
Выкладываем шампиньоны на решетку и поджариваем на тлеющих углях до румяного цвета примерно 15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.