Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить чизкейк без выпечки

0


Изумительно вкусный чизкейк, который будет ничуть не хуже, чем вооон в том соседнем кафе. И на выпечку время тратить не надо! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 350 г
Сливочное масло — 120 г
Сливочный сыр — 680 г
Сахарная пудра — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Черный шоколад — 360 г
Сливки 35% — 240 мл
Желатин — 12 г
Клубника, мята — для украшения

На 100 г — 375 ккал

Приготовление:
Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с растопленным маслом.
Распределяем массу поверх формы и уплотняем.
Охлаждаем основу до застывания.
Взбиваем сыр с пудрой, какао.
Вмешиваем растопленный остывший шоколад.
Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.
Аккуратно соединяем обе массы.
Вмешиваем предварительно растопленный желатин.
Распределяем массу поверх охлажденной основы.
Охлаждаем чизкейк до застывания.
Украшаем клубникой и мятой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: