Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

МЯСНЫЕ ЛЕПЁШКИ / Сочные, ароматные ,поджаристые / Категорически рекомендую / Эпизод — 265

0

Сегодня готовим вкуснейшие мясные лепёшки. С пылу с жару, да с чесночным соусом. Неимоверно вкусно!!! Рекомендую!

Тесто:
Вода — 175 мл.
Сахар — 1 ст.л. без горки
Дрожжи свежие — 20 гр. или 1 ч.л. с горкой
Мука — 350 гр.
Соль — 1 ч.л. без горки
Кефир или ряженка любой жирности — 50 мл.
Растительное масло б/з — 1 ст.л.

Мясная начинка:
Говяжий фарш — 350 гр.
Репчатый лук — 1 шт.( 100 гр)
Зелень кинзы
Чеснок — 3 зубчика
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Сумах — 1 ч.л.
Зира — 1 ч.л.
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Соус для смазывания :
Растительное масло б/з — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень кинзы

Сметанный соус:
Сметана любой жирности — 100 гр.
Чеснок — 2 зубика
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Зелень укропа и кинзы

Выпекать при 250С до красивого золотистого цвета, примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

____________________________

Хлеб. Лепёшки https://www.youtube.com/playlist?list…

Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list…

____________________________

Инстаграм https://www.instagram.com/maltseva_see/
Группа вконтакте https://vk.com/club98501229
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…
Группа в одноклассниках https://ok.ru/nakukhne.v

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.