Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свекольный соус

0


Свекольный соус

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!

Ингредиенты для «Свекольный соус»:

  • Свекла

    (небольшая вареная)

    1 шт

  • Сметана

    100 г

  • Майонез

    100 г

  • Хрен

    (готовый баночный (у меня сливочный))

    1 ст. л.

  • Чеснок

    (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2))

    3 зуб.

  • Специи

    (соль, молотый черный перец по вкусу)

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Свекольный соус»:

Свекольный соус

Складываем в чашу блендера отварную свеклу, чеснок, хрен, сметану, майонез

Свекольный соус

Все взбиваем до пышности, и добавляем соль, перец по вкусу

Свекольный соус

Охлаждаем перед подачей

Свекольный соус

Соус готов

Свекольный соус

Замечательно подходит к рыбным блюдам, с. с сельди, а так же к мясным закускам.

Свекольный соус

Приятного аппетита!

Наш бархатный свекольный соус готов.
Свекольный соус

Свекольный соус

Свекольный соус
Приятного аппетита!
Свекольный соус

Свекольный соус

Свекольный соус

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: