Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясное ассорти в горшочках

0


Мясное ассорти в горшочках

Мясное ассорти в горшочках

Томлёное ассорти из языка, сердца и свиной грудинки — это уже вкусно, но я добавлю еще сушёных белых грибов и жареной картошки, да запеку всё это в горшочках. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Мясное ассорти в горшочках»:

  • Свинина

    (грудинка без кости)

    250 г

  • Язык свиной

    (200 г. варёный)

    1 шт

  • Сердце

    (250 г. варёное)

    1 шт

  • Картофель

    (средний)

    5 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Порошок грибной

    (сушеные белые грибы)

    2 ч. л.

  • Сметана

    5 ст. л.

  • Специи

    (сушеный сельдерей, зёрна барбариса, душистый и чёрный перец)

    по вкусу

  • Масло растительное

    1 ст. л.

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясное ассорти в горшочках»:

Мясное ассорти в горшочках

Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи.
Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде.

Мясное ассорти в горшочках

Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая.
Разложить по горшочкам грудинку и картофель,
язык нарезать брусочками, выложить в горшочки.

Мясное ассорти в горшочках

Сердце нарезать кусочками — по горшочкам, посолить.

Мясное ассорти в горшочках

Лук порезать кольцами, обжарить и разложить в горшочки,
также добавить сушеные грибы или грибной порошок.

Мясное ассорти в горшочках

Добавить сметану и травы.

Мясное ассорти в горшочках

Влить на 2/3 воды, добавить макаронных изделий, утопив их в жидкости.
Поместить горшочки в холодную духовку.
Нагреть до 190 градусов и запекать до мягкости картофеля, 40-50 минут, в процессе выправить на соль.

Мясное ассорти в горшочках

Подать горячим, припорошив зеленью.

Отдельно подайте кетчуп и соусы,
так сказать по вкусу и желанию каждый может добавить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Мясное ассорти в горшочках

Мясное ассорти в горшочках

С салатами, овощами.

Мясное ассорти в горшочках

Мясное ассорти в горшочках

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: