Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

МИЛЛИОН БОМБИЧЕСКИХ КАПКЕЙКОВ: самые крутые идеи для декора!

0


В этом видео мы покажем бездну способов превратить скучный кекс в незабываемое атмосферное пирожное!

Для крема:
Мягкое сливочное масло — 120 г
Сливочный сыр комнатной температуры — 240 г
Сахарная пудра — 200 г
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:
Взбиваем размягченные масло с сыром и ванилином до однородности.
Продолжая взбивать, вводим порциями сахарную пудру.
Взбиваем до полной однородности и стабилизации крема.
При необходимости перед использованием охлаждаемой до консистенции, удобной для работы.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: